学院主站     印象能院     宣传片      English
 
  您当前的位置: 首页 >> 新闻 >> 学院要闻
 
学院2018年学生教官暑期军训工作圆满结束
时间:2018-07-20 08:22:12
 
为充分发挥学生干部的自我教育、自我管理、自我服务的职能,进一步提高青年学生的国防意识,围绕学院2018年新生军训工作提供有力保障,学院于7月7日至7月16日组织开展了2018年暑期学生教官军训工作,该项工作得到了集团公司武装部领导的大力支持,特从集团公司内部精心挑选了三位优秀转业军人对从学院各系部青年马克思主义者骨干中挑选出的85名学生教官进行军事训练,集团公司武装部军事科杨军科长全程指导。
在此次暑期军事训练期间,每个学生教官都能做到服从命令、听从指挥、遵守纪律、认真参训。他们不断挑战自我,克服了很多困难。外请教官们对军事训练工作一丝不苟、严格要求、细心指导,在为期十天的时间内成为了学生教官们的知心朋友。军训学生教官汇报表演于16日上午在学院篮球场举行,从而为此次学生教官暑期军训工作画上了圆满句号。
通过此次暑期军事训练,既磨练了学生教官们坚强的意志品质,又提高了思想认识、组织纪律观念,充分发挥了学院青年马克思主义者骨干的模范带头作用,相信他们一定会铭记这段难忘的经历,在新学期2018级新生军训及管理工作中做出更多更大的贡献。(学工部、团委、学生处、武装部) 

 

Copyright © 版权所有:河北能源职业技术学院党建部     |    地址: 河北省唐山市北新西道88号   |    邮编:063004   |   联系方式:0315-3049307